定額

PIXTA限定素材

写真素材: ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。

素材番号 : 73782919 全て表示

ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。[73782919]の写真素材は、丼物、ご飯、丼のタグが含まれています。この素材はぱぱ〜んさん(No.10652)の作品です。SサイズからLサイズまで、¥550からPIXTA限定でご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。 73782919

ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。

※PIXTA限定素材とは、PIXTA本体、もしくはPIXTAと提携しているサイトでのみご購入いただける素材です。

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • 3:2(6:4)
  • カスタム
    :

拡大・縮小

※ 画像をドラッグすることで移動させることができます

S
  • 640 x 426px
  • 22.6 x 15.0cm (72dpi)
JPG ¥550
M
  • 2000 x 1332px
  • 16.9 x 11.3cm (300dpi)
JPG ¥1,980
L
  • 4556 x 3035px
  • 38.6 x 25.7cm (300dpi)
JPG ¥3,630
Ex エクストラライセンスを追加 +¥3,300
合計(税込)
無料編集ツールで開く

無料編集ツールを使うと、
素材の購入前でも画像の編集・加工を
試すことが可能です。
詳しくはこちら

写真素材: ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。のタグ

作品コメント
ブリ(ぶり、鰤)のづけ丼、漬け丼、海鮮どんぶり、ブリの漬け丼、鰤の刺身丼。ブリのお刺身(冊)があれば、ぜひ漬け丼がおすすめ。まず「日本酒(料理酒)」と「みりん」を同量比で鍋に入れ火にかけ、沸騰させアルコールを飛ばしたら、鍋を火からおろし、水につけて冷まします。冷めたら同量の醤油を加え、スライスしたブリの刺身(切身)を浸して、30分〜半日ほど冷蔵庫で寝かせて味を染み込ませます。あとは「熱々のごはん」の上に載せて丼飯としてささっといただきます!大葉(シソ)は、千切りにすると美味しい。