定額

写真素材: 季節の味覚梅ジュース・蜂蜜を注ぎ終わった1瓶の口アップ・瓶詰め数本白バック縦位置

素材番号 : 11273194 全て表示

季節の味覚梅ジュース・蜂蜜を注ぎ終わった1瓶の口アップ・瓶詰め数本白バック縦位置[11273194]の写真素材は、梅ジュース、ハチミツ漬け、梅の実のタグが含まれています。この素材はbunnbukuPさん(No.55645)の作品です。SサイズからXLサイズまで、¥550からご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

季節の味覚梅ジュース・蜂蜜を注ぎ終わった1瓶の口アップ・瓶詰め数本白バック縦位置 11273194

季節の味覚梅ジュース・蜂蜜を注ぎ終わった1瓶の口アップ・瓶詰め数本白バック縦位置

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • 3:2(6:4)
  • カスタム
    :

拡大・縮小

※ 画像をドラッグすることで移動させることができます

S
  • 426 x 640px
  • 15.0 x 22.6cm (72dpi)
JPG ¥550
M
  • 1333 x 2000px
  • 11.3 x 16.9cm (300dpi)
JPG ¥1,980
L
  • 2666 x 4000px
  • 22.6 x 33.9cm (300dpi)
JPG ¥3,630
XL
  • 4000 x 6000px
  • 33.9 x 50.8cm (300dpi)
JPG ¥5,500
Ex エクストラライセンスを追加 +¥3,300
合計(税込)
無料編集ツールで開く

無料編集ツールを使うと、
素材の購入前でも画像の編集・加工を
試すことが可能です。
詳しくはこちら

写真素材: 季節の味覚梅ジュース・蜂蜜を注ぎ終わった1瓶の口アップ・瓶詰め数本白バック縦位置のタグ

作品コメント
青梅の出始めに、ヘタ取りを含めて3度ほど浄水で洗い、布巾でよく拭き取り、煮沸、乾燥したガラス瓶(口が狭い)にぎっちり積めて、口のところで押し留めて、蜂蜜を口の上まで注ぎ、蓋をして1週間以上で、果液は抽出され、梅は種の形に収縮し完了。お酢などの空き瓶に液だけ取り、浄水で割っていただき、梅の実の方は煮てお菓子にしたり、魚などの煮物の調味料とする。砂糖抽出より多少ヘルシー。南高梅、大きすぎる青梅は、蜂蜜との割合の微妙さで、抽出が未完の失敗の経験多々あり。