PIXTA限定素材

写真素材: パクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。

素材番号 : 11222877 全て表示

パクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。[11222877]の写真素材は、パクチー、夏料理、シャンツァイのタグが含まれています。この素材はぱぱ〜んさん(No.10652)の作品です。SサイズからXLサイズまで、¥550からPIXTA限定でご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

パクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。 11222877

パクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。

※PIXTA限定素材とは、PIXTA本体、もしくはPIXTAと提携しているサイトでのみご購入いただける素材です。

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • 3:2(6:4)
  • カスタム
    :

拡大・縮小

※ 画像をドラッグすることで移動させることができます

S
  • 640 x 425px
  • 22.6 x 15.0cm (72dpi)
JPG ¥550
M
  • 2000 x 1331px
  • 16.9 x 11.3cm (300dpi)
JPG ¥1,980
L
  • 4000 x 2662px
  • 33.9 x 22.5cm (300dpi)
JPG ¥3,630
XL
  • 4928 x 3280px
  • 41.7 x 27.8cm (300dpi)
JPG ¥5,500
Ex エクストラライセンスを追加 +¥3,300
合計(税込)
無料編集ツールで開く

無料編集ツールを使うと、
素材の購入前でも画像の編集・加工を
試すことが可能です。
詳しくはこちら

写真素材: パクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。のタグ

作品コメント
国産湖西市産のパクチー(香菜)と、海老のナンプラー炒め。チリソース添え。エビの殻を剝いたら塩水で良くもみ洗いして軽く水で汚れを流しとし料理酒を少々まぜます。長ネギを3cmほどみじん切りにし、オリーブオイルで炒め、エビを入れ片側づつ炒めます。両面火が通ったら火を消してナンプラーを適宜ふりかけ混ぜます。パクチーは枝の部分は舌触りがよくないので、柔らかい葉の部分のみ使用。盛り付けたらスイートチリソースをたっぷりつけてパクチーもたっぷりといただけます。