PIXTA限定素材

写真素材: 春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。

素材番号 : 75042898 全て表示

春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。[75042898]の写真素材は、あさり、浅蜊、蒸し料理のタグが含まれています。この素材はぱぱ〜んさん(No.10652)の作品です。SサイズからXLサイズまで、US$5.00からPIXTA限定でご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。 75042898

春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。

※PIXTA限定素材とは、PIXTA本体、もしくはPIXTAと提携しているサイトでのみご購入いただける素材です。

S
  • 640 x 425px
  • 22.6 x 15.0cm (72dpi)
JPG US$5.00
M
  • 2000 x 1330px
  • 16.9 x 11.3cm (300dpi)
JPG US$15.00
L
  • 4000 x 2661px
  • 33.9 x 22.5cm (300dpi)
JPG US$30.00
XL
  • 6048 x 4024px
  • 51.2 x 34.1cm (300dpi)
JPG US$50.00
Ex エクストラライセンスを追加 +US$30.00
合計(税込)
無料編集ツールで開く

無料編集ツールを使うと、
素材の購入前でも画像の編集・加工を
試すことが可能です。
詳しくはこちら

写真素材: 春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。のタグ

作品コメント
春キャベツとアサリの酒蒸し、糸唐辛子を添え。フライパンに塩水を薄くはり、アサリの砂をはかせます。アサリの殻をよく水洗い(こすり洗い)したら、改めてフライパンにあさりを投入、料理酒と水を加え火にかけ酒蒸しにします。アサリの殻が開き身に火が通ったらボウルなどに取り出します。フライパンに残った出汁汁にざく切りの春キャベツと生姜千切りを加え、蓋をして火にかけ蒸します。キャベツが柔らかくなxyつたらアサリを戻して完成。適宜、塩や醤油などで味を調整してください。 アサリの酒蒸しのアレンジバージョンです。