購入時のメールを削除してしまいダウンロードページが分かりません。【単品購入】

購入明細メールを削除してしまったり、決済後の画面でダウンロードを行なわず画面を閉じてしまった場合でも、ご購入から3ヶ月間は「マイページ」(要ログイン)→「購入・プリペイド」→「購入済みの素材一覧」より何度でもダウンロード可能ですのでご安心ください。
この記事は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった