作品を削除したいのですが。

  • 作品登録前の作品
    削除を行なった時点で即削除となります。削除をするとアップロード可能枚数は元に戻ります。
    マイページ」→「作品の登録」→各種「作品登録」より削除できます。

  • 審査中の作品
    削除を行なった時点で即削除となります。削除を行なってもアップロード可能枚数は回復しません。
    マイページ」→「登録済みの作品」→「作品一覧」で削除したい作品のサムネイル画像もしくは作品のNo.をクリック→作品の詳細ページより削除できます。

  • 販売NGとなった作品
    削除を行なった時点で即削除となります。削除を行なってもアップロード可能枚数は回復しません。
    マイページ」→「登録済みの作品」→「作品一覧」で削除したい作品のサムネイル画像もしくは作品のNo.をクリック→作品の詳細ページより削除できます。

  • 販売中の作品
    購入を検討している方がいる可能性があるため、実際に販売終了となるのは削除を行なった日の30日後となり、それまでは作品一覧に表示されます。
    マイページ」→「登録済みの作品」→「作品一覧」で削除したい作品のサムネイル画像もしくは作品のNo.をクリック→作品の詳細ページより削除できます。

必ずお読みください。

  • いずれの場合も、一度削除を行なうと元には戻せませんのでご注意ください。
  • 販売作品の削除枚数が著しく多い場合などには、アップロード枚数を制限させていただく可能性もあります。
  • すでに販売中の作品については、その作品の購入を検討している購入者がいる可能性があるため、実際に販売が終了するのは、削除の操作を行なってから30日後となります。
上記、あらかじめご了承ください。
この記事は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった